发布时间: 2017年06月09日17:15:39

关于开展崇义县2017年从优秀村(社区)党组织书记、村(居)委会主任中公开选聘乡(镇)事业单位工作人员的公告

    经县委、县政府研究,决定2017年从全县优秀村(社区)党组织书记、村(居)委会主任中公开选聘乡(镇)事业单位工作人员。现将有关事项公告如下:

  一、选聘范围及名额。从全县在职的优秀村(社区)党组织书记、村(居)委会主任中选聘6名乡(镇)事业单位工作人员。

  二、选聘条件。思想政治素质好;年龄在50周岁以下,连续担任村(社区)党组织书记、村(居)委会主任5周年及以上;对连续担任村(社区)党组织书记、村(居)委会主任9周年及以上且表现特别优秀的,年龄可放宽到53周岁;初中及以上学历;身体健康。

  三、选聘程序。选聘工作由县公开选聘工作领导小组组织,按照发布公告、公开报名、资格审查、笔试、面试、考核考察、体检、公示和聘用等步骤实施。公开报名时间为6月12日至6月18日。

  请报名人员与各乡(镇)党委咨询联系或通过崇义县人民政府网查询,详见《关于印发<崇义县2017年从优秀村(社区)党组织书记、村(居)委会主任中公开选聘乡(镇)事业单位工作人员实施方案>的通知》(崇办字〔2017〕49号)。

  中共崇义县委办公室

  崇义县人民政府办公室

  2017年6月5日