发布时间: 2014年06月18日00:00:00

崇义县面向全县公开选拔县卫生局副局长公告

崇义县面向全县公开选拔县卫生局副局长报名表 

崇义县面向全县公开选拔县卫生局副局长公告

为进一步推进干部人事制度改革,拓宽选人用人渠道,根据中共赣州市委组织部《关于加强县(市、区)卫生局领导班子建设有关事项的通知》(赣市组电明字[2014]12号)精神和《党政领导干部选拔任用工作条例》有关规定,经县委研究,决定面向全县公开选拔1名县卫生局副局长。现就有关事项公告如下:

一、选拔范围

本县在编在岗的公务员(含参照人员)或具有国家干部身份的事业编制人员。

二、报考资格条件

具备《党政领导干部选拔任用工作条例》规定的党政领导干部应当具备的基本条件,以及以下资格条件:

1具有医学、药学、卫生管理类专业大专以上学历,同时具有中级及以上专业技术职称;

2在编在岗工作四年以上;

3具有卫生相关工作经历,担任正股级职务满1年或副股级职务4年以上;

4、年龄在40周岁以下;

5、身体健康。

以上年龄及任职、工作年限的计算时间截至2014630日。

有下列情形之一的人员不得报考:

1、群众公认度不高的。

2、近三年年度考核结果中有被确定为基本称职以下等次的。

3、有跑官、拉票行为的。

4、配偶已移居国(境)外;或者没有配偶,子女均已移居国(境)外的。

5、受到组织处理或者党纪政纪处分影响使用的。

6、其他原因不宜提拔的。

三、选拔程序

按照推荐报名、资格审查、面试、体检和考察、确定任用人选等程序进行选拔。

(一)推荐报名(619-23日)

报名采取组织推荐方式,由单位党组织进行推荐,同时携带《崇义县面向全县公开选拔县卫生局副局长报名表》及以下证明材料到县委组织部干部科报名:

1)本人有效身份证原件及复印件1份;

2)毕业证书及学位证书原件及复印件1份;

32011-2013年度考核表复印件1份(加盖组织人事部门公章);

4)专业技术职称证书原件及复印件1份;

5)卫生工作经历证明材料(加盖卫生主管部门公章);

6)近期1寸同底免冠彩色照片4张及电子照片。

(二)资格审查(624

按照报考条件和资格进行审查。经资格审查合格参加面试的人数与该职位公选人数的比例不低于51,低于该比例则终止本次公选。资格审查将贯穿于公选全过程。凡发现与公告报考条件不符或弄虚作假的,将取消其报考资格。

初定于2014625日(时间有变将另行通知)在县委组织部干部科领取准考证。逾期未领取者,视为自动弃权。

(三)面试(时间、地点另行通知)

面试采取述德述职述廉和竞职演说的形式进行。面试时,主要由考生口头述德述职述廉,并根据公选职位,阐述工作思路和措施,时间不超过15分钟,要求脱稿,总分为100分。

根据面试成绩,从高分到低分,按31比例确定体检对象(与入闱最后一名成绩并列者一并列入),并对外公告。

(四)体检和考察

体检标准参照人事部、卫生部统一制定的公务员录用体检标准执行。因体检不合格出现的缺额,按面试成绩从高分到低分依次递补。体检合格的,正式列为考察对象,考试成绩不带入考察环节,考察工作按有关规定进行。

(五)确定任用人选

由县公选领导小组根据考察情况,提交县委常委会进行差额票决,确定拟任用人选后,进行为期5个工作日的公示。公示期间未发现影响任用问题的,报市委组织部审批同意后依照有关规定和程序办理任用手续。

公选职位实行一年试用期,从任命之日起计算,期间享受相应的政治、生活待遇。试用期满后,经考核合格的,正式办理任职手续。不合格的免去所任职务,回原单位工作。

公选工作由纪检监察机关进行全程监督。

本公告未尽事宜,由崇义县委组织部负责解释。

咨询监督举报电话:07973819410

附件:崇义县面向全县公开选拔县卫生局副局长报名表

                                      中共崇义县委组织部

2014618