发布时间: 2017年08月11日16:58:34

崇义县妇联举办全国森林质量提升工作会议志愿者培训班

  11月16日至18日,全国森林质量提升工作会议在我县召开,此次会议规模大,规格高,是我县目前召开的最高规格的一次会议,国家林业局党组书记、局长等林业部领导及省政府领导、省市林业厅等领导出席会议以及来自全国31个省、自治区、直辖市的林业部门领导、专家参加了会议。

  为了优质、高效服务好此次会议,按照县委、县政府的工作部署和要求,由县妇联及团县委组织青年干部志愿者协助做好会务的接待服务工作,具体承担嘉宾迎送、接待、会务等义务服务活动。

  11月11上午,来自全县45名青年干部志愿者进行了岗前集中培训,邀请了县相关部门领导及礼仪专家授课,培训内容有活动背景、接待礼仪、崇义县情况介绍等,集中培训完后还将进行分组培训。此次培训为提高志愿者能力素质,优质、高效服务好全国森林质量提升工作会议打下了坚实的基础,会后,志愿者们在服务期间的表现得到了参会领导以及县委政府的高度表扬,此次志愿者也成为本次会议的一道靓丽风景。

  崇义县妇联供稿

  2016年11月25日