发布时间: 2017年08月15日14:46:33

我县各乡镇开展“八一”走访慰问退伍军人和优抚对象活动

  为进一步继承和发扬拥军优属、拥政爱民的光荣传统,全面落实拥军优抚各项政策,提高优抚对象生活保障水平,在建军节前夕,长龙镇进行走访慰问优抚对象和复员转业退伍军人。长龙镇召开退伍军人座谈会,集中观看建军90周年阅兵,安排人员对优抚对象和复员转业退伍军人进行走访,感谢他们一直以来对长龙镇经济社会发展的支持,深入了解他们的生活情况,给他们送上节日的祝福和慰问金,同时号召他们继续振奋精神、开拓进取、真抓实干,一如既往地支持长龙镇各项事业建设。据悉,本次走访慰问共53名抚对象和复员转业退伍军人。

  在退伍官兵郭师傅的家中,丰州乡人大主席详细询问了老人生产、生活情况及存在的困难并祝愿他们身体健康,生活愉快。据悉,丰州乡组织党员干部,入户走访慰问退伍官兵和重点优抚对象以及开展形式多样的纪念活动,为他们送上慰问信和“八一”慰问金,努力营造“军爱民、民拥军”的良好氛围。

  铅厂镇积极组织工作人员对辖区内的退伍老兵、复员军人、带病回乡军人等进行走访慰问,进一步深化军民鱼水之情,将拥军优属、拥政爱民工作落到实处。在走访过程中,工作人员详细了解每一位优抚对象当前的身体状况和家庭生活状况,为他们送上了慰问金和慰问信,让他们充分感受到党和政府的关心和重视。