发布时间: 2017年08月15日14:46:32

我县组织收听收看庆祝中国人民解放军建军90周年大会直播

  在中国人民解放军建军90周年之际,中共中央、国务院、中央军委于8月1日10时在人民大会堂举行庆祝中国人民解放军建军90周年大会。

  县委书记许斌,县委副书记、县长邱凌,县委副书记赖木生,县人大常委会主任郭兰,曾雷、曾帅、何琳、党生维、边建忠、刘春香等在家的县四套班子领导、县人武部领导、县法检“两长”在崇义集中收听收看会议直播实况。

  上午10时,“庆祝中国人民解放军建军90周年大会”直播准时开始,我县广大党员干部共同聆听中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平重要讲话。习近平总书记铿锵有力的话语感人至深,深情回顾了人民军队为了民族的解放、国家的独立和人民的幸福,无数仁人志士不惜抛头颅,洒热血,将星星之火形成燎原之势最后取得了全中国的解放。全体参会人员认真聆听,回顾解放军英勇拼搏、攻坚克难、无私奉献的光辉历程;以史为镜,树立必胜的信心,注入奋发向上的力量,学习人民军队在困难面前毫不畏惧,以事业为重,以他人为重的崇高品质。

  直播结束后,广大党员干部纷纷表示,观看直播后精神备受鼓舞,对国家和民族的未来充满期待和信心,增强了奋勇前行的勇气和力量。在今后的工作中将进一步解放思想、开拓创新、振奋精神、勇于担当,扎实推进各项工作,为实现全面小康,建设幸福崇义作出应有的贡献。